Translate

среда, 4 апреля 2012 г.

Получила подарочек

Сегодня получила ПИФ подарочек. Он дошел 5 марта. Пришлось ему немного попутешествовать. Моя хозяйка дома не желает нам давать ключ от ящика для писем (какая-то не объясняемая блажь). И забрала его себе. У нее в сумке он потерялся и когда она переезжала в весеннюю сумочку, то нашла. и Вот сегодня (спустя почти месяц после его оправки я его держу в руках)
Фото не важное получилось, снимала при дневном свете (надо переснять, но не терпелось мне). Только тут мне в голову закралась така мысль. я Ире отправляла подарочек, т.к. Ира ко мне записалась в ПИФ. Но не как не могу вспомнить, записывалась ли я? Может я что-то не поняла. Но мне безумно приятно. сижу тереблю в руках закладочка, перечитываю открыточку. Спасибо тебе, Ира, огромнейшее за  такую радость. А конверт меня просто потряс. не думала, что сегодня еще делают стильные дизайнерские конверты. Эх, надо переснять подарочек.
Столько мне тут подарочков, так мне хорошо, даже сказать не знаю как. Пришла мне тут мысль (и она мне и не дает объявить конфетку все еще до сих пор). Сюрприз я решила устроить. Поопрашивала, что лучше разыграть и решила... Скоро увидите

1 комментарий: